уже 7 лет по такому рецепту настаиваю самогон всем друзьям очень нравится когда гости собираются у друзей на праздники все просят поставить этот напиток вместо простой водки и коньяка
Заливаю смесь ягод:черника,брусника,малина,вишня без косточек,клубника+стакан неполный сахара,ягоды пустят сок и долить доверху банку самогоном.В темное место на месяц (некоторые банки,уже год стоят),в итоге вкусная и натуральная настоечка.Еще,очень мои друзья ценят настойку на черноплодной рябине (сахара поменьше).Вот думаю....может и по этому рецепту сделать пару баночек.
Пойло,это то,что в магазинах,за элитные напитки выдают,а то что дома,для себя люди делают-это натур.продукт.Ставишь на стол дорогие напитки и свои и понятно,что гости подымают в бокалах,произнося тосты.Хотя....уже много лет,совсем мало алкоголя употребляется,люди для настроения немного выпивают.
Комментарии 80