Предыдущая публикация
Хватит покупать, сделай дома сама!
Ингредиенты:
Сладкий перец
Лук
Морковь
Кабачок
Петрушка
Зеленый лук
Чеснок
Приготовление:
Овощи необходимо вымыть, очистить и нарезать.
Я взяла болгарский перец, репчатый лук, морковь, кабачок, петрушку с зелёным луком и немного чеснока.
Все овощи и зелень выложила на поддоны электросушилки и сушила 10-12 часов при температуре 50°
Полностью высохшие овощи сложила в чашу блендера и измельчила на высокой скорости. Приправу пересыпала в чистую сухую банку. Ароматная приправа готова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2