Промойте кабачки в воде, срежьте хвостики с овощей. Нарежьте их пластинами толщиной не более 0,5 см. и присыпьте 2 щепотками соли. Оставьте на 5 минут, затем промокните бумажными салфетками. Обпанируйте полосочки кабачков в муке с обеих сторон. Можно использовать и кукурузную муку мелкого помола. Плавленые сырки натрите на терке с крупными или мелкими ячейками в глубокую емкость. Посолите и поперчите. Обжарьте полоски кабачков в растительном масле на сковороде до румяности с обеих сторон по 2 минуты. Нарежьте крабовые палочки на брусочки по 2,5-3 см. Выложите на обжаренные полоски кабачков натертый плавленый сыр и брусочек крабовой палочки. Заверните рулетиком. Таким образом заверните и все остальные рулетики, выкладывая их на тарелку. Подайте роллы из кабачков к столу вместе с соевым соусом, васаби или маринованным имбирем.а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35
И быстро и понятно