1. Подготовим ингредиенты. 2. Вешенки моем и срезаем с грозди. 3. Грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем все пряности. 4. Когда вода закипит, добавим уксус и варим еще 25 минут на среднем огне. Снимаем с огня и остужаем. 5. Чуть остывшие грибы перекладываем в банку. Рассол должен чуть покрывать грибы. Сверху в каждую баночку наливаем растительное масло (1 ст.л.), помещаем в холодильник - и на следующий день грибы готовы!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5