Предыдущая публикация
За рецепт спасибо моей подписчице🙏
Уже три года закрываю!
Салат вкуснейший, в меру острый! Мне очень понравился!
Ингредиенты:
томат 2 кг
перец болгарский 0,5 кг
перец острый 1-2 стручка
чеснок 1 головка
зелень пучок
баклажаны 1,5кг
соль 2ст/л
сахар 1ст
уксус 9% 100мл
масло раст. 1/2 ст.
Томат и сладкий перец перекручиваем. Туда же добавляем острый перец, чеснок, зелень, масло, уксус, сахар и соль.
Даем закипеть и добавляем порезанные крупно баклажаны. Варим 25 минут, периодически помешивая.
Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем и укутываем до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7