Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ сливочное масло – 30 г
‣ сливочный творожный сыр – 3 ст.л
‣ сыр чеддер – 150 г
‣ молоко – 250 мл
‣ макароны – 220 г
‣ тунец консервированный – 1 банка
🍽 Приготовление:
1. В сотейник положить сливочное масло и творожный сыр. Растопить на небольшом огне, постоянно помешивая. Добавить натёртый сыр чеддер, влить молоко, огонь увеличить до среднего, довести до лёгкого кипения и варить пару минут, до загустения соуса.
2. Добавить отваренную пасту, тунца (предварительно процедить из банки и размять вилочкой), всё перемешать с сырным соусом, прогреть, выключить огонь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев