⠀ Слышали про крем, который можно брать руками и он не тает? На самом деле таких кремов много, но мы вам дадим 2 самых лучших и проверенных рецепта! ⠀ Крем идеально переносит жару и транспортировку, подходит для росписи, велюра и нанесения вафельных картинок. ⠀ ✅Рецепт 1: на торт диаметром 18 см - белый шоколад 200 гр - сливочный сыр 200 гр - масло сливочное 100 гр - какао-масло 60 гр - глюкозный сироп - 1 ст.л. ⠀ Растопить шоколад и какао-масло на водяной бане. Отдельно взбить сливочное масло со сливочным сыром. Остывший шоколад ввести в творожную массу, добавить глюкозный сироп. Хорошо перемешать миксером и охладить 10 минут. Наносить в 2 этапа. ⠀ ✅ Рецепт 2: на торт диаметром 18 см. - белый шоколад 360 гр - масло сливочное 82,5% 180 гр - сгущённое молоко 100 гр. ⠀ Взбить масло до пышного состояния, добавить сгущёнку. Шоколад растопить на водяной банк и в 3 этапа ввести в крем. Оставить крем на 40 мин при комнатной температуре и можно с ним работать!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев