Автор Елена Тарантина (Болотова)
Для фарша берем 700гр мяса индейки + 300 гр куриного филе ( Вы можете пропорции менять или делать из одного вида мяса) пропускаем через мясорубку с крупной решеткой, добавляем 2 яйца, 50 мл холодных сливок, соль специи по вкусу, вымешиваем хорошо и немного надо отбить фарш.
Берем 150 гр ветчины ( у меня языковая) ,150 гр твердого сыра режем кубиком и добавляем в фарш , все хорошо вымешиваем и я еще добавила 2 горсти зеленой фасоли ( замороженной), можно добавить зеленый горошек или перец болгарский( у меня его не любят).
Форму очень хорошо смазываем , выкладываем фарш, утрамбовывая ложкой, сверху смазать подсолнечным маслом.
Выпекаем при 170 градусах около 1 часа.
Даем хлебу остыть в форме, заворачиваем в фольгу и убираем в холод на несколько часов ( у меня на ночь).
Такой хлеб прекрасно подойдет хоть как закуска, хоть на бутерброды.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#обед_вторыеблюда_супы_мясо #блюда_из_мяса
#блюда_из_курицы #закуски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев