Благодаря соусу корочка у крылышек получается красивой, поджаристой, с приятным сладковатым вкусом, а мясо под ней - сочное и нежное.
Автор katya_kulinariya
Продукты:
✔️Крылышки куриные - 800 г
✔️Соевый соус - 2 ст. ложки
✔️Соус терияки - 3 ст. ложки
✔️Масло растительное - 1 ст. ложка
✔️Чеснок - 1 зубчик (крупный)
Приготовление:
🥣Включите духовку разогреваться до 190 градусов.
🥣Чеснок очистите и пропустите через пресс.
🥣К чесноку добавьте соевый соус, соус терияки и растительное масло.
🥣Ложкой как следует перемешайте компоненты соуса до однородности.
🥣Куриные крылышки промойте и обсушите с помощью бумажного полотенца.
🥣Переложите крылышки в миску с соусом.
🥣Как следует перемешайте крылышки.
🥣Выложите крылышки в подходящую форму для запекания или на противень.
🥣Отправьте крылышки в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте 45-50 минут.
Приятного аппетита!
#куриныекрылышки #блюда_из_курицы #соусы #горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев