Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
При приготовлении блинчиков, самое главное - хорошая сковорода. И тогда результат всегда будет 100%
Для тоненьких блинчиков понадобится:
3 яйца;
1-2 ст.л сахара;
Щепотка соли;
Ваниль;
1 ст молока;
1 ст крутого кипятка;
1 ст муки;
2 ст.л растит.масла
Взбить венчиком яйца с сахаром, солью и ванилью. Влить молоко, перемешать, добавить просеянную муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Затем влить стакан крутого кипятка, не переставая перемешивать тесто, в конце добавить масло.
Можно сразу выпекать.
#Коновалова_блины
Сковороду необходимо очень хорошо раскалить, огонь чуть ниже среднего.
Я смазываю сковороду один раз, в самом начале жарки. Переворачивать удобно деревянной шпажкой, аккуратно поддев по краю.
Вкусных вам блинов!
#Коновалова_рецепты #блины #масленица
#Коновалова_выпечка #Коновалова_блины #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев