Предыдущая публикация
Автор vil_ola
🌸450 грамм творога (у меня 9%) протереть через сито.
🌸Сливочное масло(82.5%) комнатной температуры 150 грамм и 100 грамм сахарной пудры взбить до пышности.
🌸Частями ввести сгущенное молоко ( комнатной температуры) - 100 грамм.
🌸Подмешать частями протертый творог.
🌸80 грамм 33% сливок взбить и с помощью лопатки вмешать в крем.
Я использую в заварных кольцах, в эклерах, начинка для блинчиков.
Можно этот крем использовать и для прослаивания в тортах.
Для тортов я чаще всего заменяю творог на рикотту. И количество сливок увеличиваю до 150 грамм.
#блюда_из_творога #десерты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1