👌
Очень вкусная закуска! Рекомендую и вам приготовить.
Автор Светлана Коновалова
3 кг кабачков или огурцов
300 гр моркови
1 стакан зубчиков чеснока (или по-вкусу)
Пучок укропа
1 пачка приправы для моркови по-корейски
2 ст. л соли без горки
1 ст (или по-вкусу) сахара
200 мл растительного масла
0,5 ст 9% уксуса
#Коновалова_заготовки
Кабачки без кожи и семян порезать брусочками, морковь - на терке для корейской моркови, чеснок выдавить, укроп нарезать.
Всё соединить вместе с приправами, маслом, уксусом. Перемешать, оставить на 12-15 часов, периодически перемешиваем.
Довести до кипения, с момента бульканья варить 7-10 минут, не более, чтобы овощи не переварились и не превратились в кашу.
Выходит где-то 4-4,5 литра.
Вкусной вам зимы! ♥
#Коновалова_рецепты #по_корейски #кабачки_по_корейски #салаты #назиму #заготовки_на_зиму #заготовки #салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев