Автор Наталья Михалёва
Инстаграм @povar_lubitel
Вкусный способ пристроить бананы и шоколадки, оставшиеся после праздника 👌
Ингредиенты
3 шт Бананы средние
3 полоски Шоколад Kinder
1 лист Слоёное тесто
Сахарная пудра для посыпки
Яйцо для смазывания
Приготовьте все необходимые продукты.
Тесто разморозьте, согласно инструкции на упаковке.
Бананы очистите.
Маленькой ложкой вырежьте углубление в середине банана. Положите в углубление полоску шоколада.
Размороженное тесто раскатайте в пласт и нарежьте на полоски.
Обмотайте каждый банан полосками из теста внахлест.
Смажьте взбитым яйцом и выпекайте в заранее разогрей до 180 градусов духовке примерно 25 минут до золотистого цвета.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
#выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1