Автор Анастасия Цедрик
Инстаграм@tsedrik_
Ингредиенты
250 гр. мука
150 мл. тёплая вода
5 гр. дрожжи
1 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
1 ст. л олив. масло
Ингредиенты для начинки:
соус барбекю (у меня Heinz)
300 гр. свинина (любое мясо)
250 гр. сыр моцарелла для пиццы (у меня unagrande)
1 шт. помидор
1 шт. лук небольшой
1 шт сол. огурец
В тёплой вроде растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар,олив. масло и хорошо перемешиваем.
Просеиваем муку.
Замешиваем тесто, оно должно получиться мягким (если липнет к рукам, добавляем ещё олив. масла, либо муки).
Накрываем полотенцем и доем отдохнуть мин 40.
А пока подготовим начинку. Свинину нарезкам на мелкие кубики и обжариваем до золотистости с щепоткой соли, перца и чеснока (с любимыми специями). Помидор нарезаем тонкими полукольцами, огурец кружочками, лук полукольцами, сыр кубиками.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем соусом барбекю, выкладываем сыр, свинину, помидор и отправляем в разогретую духовку до 200• на 15 мин.
Далее достаём и выкладываем лук и огурец, поливаем соусом и отправляем в духовку ещё на 5 -10 мин. при 180•
Очень вкусная пицца, если будете готовить, делитесь фотографиями, выложу в Инстаграм : tsedrik_❤
#пицца #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев