БЖУ на 100 г: 2.2 / 4.3 / 4.3
Количество калорий: 63.2 ккал
▫️Репчатый лук - 1 шт.
▫️Морковь - 1 шт.
▫️Картофель - 2 шт.
▫️Куриный бульон - 500 мл.
▫️Плавленый сыр - 180 гр.
▫️Соль
▫️Перец
Приготовление:
1. Нарезаем кубиками лук и картофель, натираем морковь. На раскалённой сковороде с каплей оливкового масла обжариваем лук, затем добавляем морковь.
2. Далее отвариваем нарезанный картофель в курином бульоне.
3. Бульон держите всегда в запасе. Отвариваете грудку, используйте перец горошком, соль и лавровый лист. После того, как грудку отварите, бульон перелейте в пакет и в морозильник. Когда понадобится - размораживаете.
4. Готовые овощи вместе с бульоном соединяем, добавляем плавленый сыр, солим и перчим по вкусу, затем пюрируем погружным блендером. При необходимости добавляем ещё немного бульона - регулируем густоту супа.
5. Подаем с сухариками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев