Нереально вкусный! нежнейший и простой в приготовлении, готовим? готовим!
кбжу на 100г:228/10,3/12,7/17,8
⠀
Ингредиенты
основа -
2 желтка
15 мл молока 2,5%
15 г сливочного масла
70 г рисовой ц/з муки
сах.зам по вкусу
⠀
Творожный слой -
2 белка
240 г мягкого творога 0%
100 г творожного сыра
30 г кукурузного крахмала
сах.зам по вкусу
Шоко-крем -
50 мл молока 2,5%
3 г какао
3 г кукурузного крахмала
сах.зам по вкусу
+ 30 г фундука добавляем в готовый крем
Готовим:
Для основы смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто и убираем его в холодильник на 20 мин, затем распределяем по форме ( 16 см ) формируем бортики и выпекаем 15 минут при 180 градусах.
⠀
Для начинки смешиваем все ингредиенты до однородного состояния и выливаем в основу, выпекаем 20-30 минут, затем остужаем и готовим крем.
⠀
Смешиваем все ингредиенты для крема, кроме фундука и ставим в микроволновку ( мне хватило 10 секунд, чтобы крем загустел ) в готовый крем добавляем фундук
Приятного аппетита🫶
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев