Предыдущая публикация
Ну оооочень вкусный😋
КБЖУ 169/13/11/4
Для коржей:
4 яйца
125 г мягкого творога подсластитель
щепотка соли
Для
крема: 120 г йогурта 100 г творожного сыра • 100 г ягод (малина)
подсластитель по вкусу
Белки отделить от желтков, белки взбить до пиков, творог соединить с подсластителем, выложить в взбитым белкам. Аккуратно перемешать
Выложить на силиконовый коврик, отправить в разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут.
Разрезать бисквит на квадраты, смазать кремом, дать пропитаться 2 часа или ночь в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев