92 ккал Б/Ж/У - 9.6/0.84/5.12❗ Ингредиенты: Красная фасоль консервированная - 150 г Огурец маринованный - 1 шт. Яблоко кислое - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: Яблоко вымойте, лук очистите. Слейте жидкость с консервированной фасоли. Небольшой маринованный огурец нарежьте тонкой соломкой. Очищенный лук нарежьте тонкими перышками. Среднее по размеру яблоко нарежьте тонкой соломкой, предварительно вырезав семенную коробочку. Свежую зелень мелко нарубите. Положите в глубокий салатник к фасоли нарезанные яблоко, огурец, лук и зелень. Если считаете нужным, то немного посолите салат. Посыпьте черным молотым перцем и влейте растительное масло без запаха. Перемешайте ингредиенты. Подавайте салат в общем салатнике или порционно. Вкусный, постный, хрустящий, белковый салат хорош как для постного меню, так и для повседневного. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2