Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубца Соль, перец - по вкусу Приправа для рыбы (по желанию) Растительное масло - 15 мл Мука рисовая для обваливания рыбы Приготовление: Рыбу почистить, срезать плавники, вымыть, высушить, порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Сметану смешать с измельчённым чесноком, солью и перцем. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке, лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле, после чего переложить в миску. Рыбу обвалять в муке и обжарить с двух сторон на оставшемся масле, где жарили лук с морковью, до полуготовности. Выложить на рыбу морковь с луком, сверху залить сметанным соусом, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить ещё 10-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев