• Помидор - 2 крупных. • Огурец - 2 средних. • Яйца - 3 крупных. • Тунец консервированный в масле - 2 банки по 185 грамм. • Петрушка - 30 грамм. • Соль. • Немного масла. Приготовление: Овощи хорошо промыть под проточной водой. Яйца сварить вкрутую. Банки с тунцом открыть и слить из них масло. Я использую тунец для салата, он мелко порублен. Можно купить крупными кусочками, если любите. Первый вариант получается бюджетнее. Салат мелко порезать ( можно нарвать руками, но тоже мелко). Огурец и помидор нарезать небольшими кусочками, примерно одинаковыми по размеру. Яйца остудить и так же мелко порезать. Петрушку нарубить. В крупной таре для салата смешать салат, тунец, огурцы и помидоры, яйца, петрушку. Все тщательно перемешать. В отдельную тарелку положить порцию салата, добавить соль и немного масла для сочности. Можно не добавлять, так как тунец был в масле. Такой вариант салата отлично подойдет для перекуса или полноценного приема пищи. Он очень вкусный, легкий и сытный. Приятного аппетита ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев