Филе порезать на маленькие кусочки (из специй немного соли, сухого чеснока и паприки), слегка обжарить и оставить тушиться. В конце добавить готовый соус терияки. Рис Индика отварной - 40 гр в сухом виде Овощи ❗КБЖУ - 312/22,36/4,13/46,27 (330 гр) ⠀ ✅Филе куриной грудки на гриле. Филе разрезать на средние кусочки, промазать специями для блюд из курицы и обжарить на гриле до готовности. Рожки из твёрдых сортов отварные - 50 гр в сухом виде Салат зелёный листовой и помидоры черри ❗КБЖУ - 314/28,88/4,18/38,78 (285 гр) ⠀ ✅Салат с креветками и пикантной заправкой. ⠀ ❗На такую огромную порцию около 400 грамм - всего 340 ккал. ⠀ Для салата: Салат айсберг - 120 гр Помидоры черри - 100 гр Креветки варено-мороженые - 90 гр в очищенном размороженном виде Пармезан - 10 гр ⠀ Для заправки: Сметана - 2 ч.л. Баварская горчица - 1 ч.л. Сухой чеснок Итальянские травы Щепотка соли ⠀ Креветки разморозить и слегка обжарить с обеих сторон. Помидоры черри нарезаем половинками, салат рвём произвольно, сыр натираем на мелкой тёрке. Выкладываем сначала листья салата, затем добавляем помидоры, всё для заправки смешиваем и поливаем заправкой, сверху креветки и сыр. ⠀⠀ ✅Куриная грудка обжаренная с морковью и луком - 120 гр ⠀ Лук нарезать мелким кубиком, морковь на крупной тёрке, курицу небольшими кусочками. По отдельности обжарить сначала лук с морковью, затем куриную грудку (филе без кожи) на небольшом количестве растительного масла на высокой мощности (огне). Затем убавляем мощность (огонь) на минимум, соединяем курицу и овощи и томим до готовности. Булгур отварной - 120 гр в готовом виде Свежий помидор ❗КБЖУ - 350/36/10/29 ⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев