Предыдущая публикация
Шампиньоны свежие - 220 гр. Лук - 80 гр. Сметана 15% - 100 гр. Творожный сыр - 40 гр. Легкий сыр - 60 гр. Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Приготовление: Лук обжариваем на сухой сковороде около 1-2 минуты. Добавляем шампиньоны, перемешиваем и тушим ещё около 5-7 минут. Далее добавляем отварную куриную грудку, сметану, творожный сыр, чеснок и соль. Перемешиваем. Тушим ещё около 1-2 минут и выключаем огонь. Выкладываем в форму для выпечки. Сыр натираем на тёрке и посыпаем сверху. Ставим в духовку при 200* на 10-15 минут до румяности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев