Как стерилизовать банки в духовке, в микроволновке, в кипятке и над паром?
Стерильные банки сохраняют заготовки на зиму гораздо лучше, чем грязные. В этой статье мы делимся самыми популярными и эффективными способами стерилизации банок. А также предлагаем небольшой бонус...
СОДЕРЖАНИЕ
Зачем стерилизовать банки? Подготовка банок к стерилизации Как и сколько стерилизовать банки над паром от кастрюли? Как стерилизовать банки над чайником? Как и сколько стерилизовать банки в кипятке? Как стерилизовать банки в духовке? Как стерилизовать банки в микроволновке? Как стерилизовать банки в мультиварке или пароварке? Как стерилизовать банки в аэрогриле? Стерилизация банок уксусом. Делайте заготовки на зиму правильно! Таблица времени и условий стерилизации банок для разных способов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для меня важно, чтобы еда была не только вкусной, но и полезной. Сегодня, помимо пшеничной, нам доступны разные виды муки: рисовая, гречневая, кукурузная, овсяная и т.д. Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусных и полезных сырников, причем без глютена. В видео мы постарались показать все максимально подробно, а ниже насыпали ссылок на интересные подборки по теме.
С приближением осени хочется чего-нибудь согревающего, предлагаем вам попробовать приготовить вкусный суп азербайджанской кухни из баранины с лапшой и фасолью.
Более простой и диетический способ приготовления сырников. Никакой жарки и никакого масла: просто замесить тесто, разлить по формочками и отправить в духовку. Ловите рецепт вкусного и полезного завтрака :)
ИНГРЕДИЕНТЫ Творог - 400 г Куриное яйцо - 3 шт. Пшеничная мука - 4 ст.л. Сахар - 2.5 ст.л. Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В миску выложить: творог, муку, сахар и желтки. 2. Пробить блендером до однородной массы без комочков. 3. Белки c щепоткой соли взбить отдельно, при помощи миксера. Выложить в миску с тестом. Аккуратно перемешать. 4. Получилось пышное творожное тесто для сырников. 5. Разлить тесто по формо
Нет комментариев