Ингредиенты:
- 1 банка красной фасоли (или 200 г вареной)
- 1 свежий огурец
- 1 сладкий перец
- 1 небольшая красная луковица
- 1 зубчик чеснока
- Пучок свежей зелени (петрушка, укроп)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Сок половины лимона
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Если вы используете консервированную фасоль, тщательно промойте её под холодной водой и дайте стечь.
2. Огурец и сладкий перец нарежьте кубиками.
3. Красную луковицу нарежьте тонкими полукольцами.
4. Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс.
5. Зелень мелко нарежьте.
6. В большой миске смешайте фасоль, огурец, перец, лук, чеснок и зелень.
7. Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу.
8. Тщательно перемешайте все ингредиенты и дайте салату настояться в холодильнике 15-20 минут перед подачей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев