Предыдущая публикация
Ингредиенты (1 порция):
- свекла – 100 г
- морковь – 100 г
- белокочанная капуста – 50 г
- корень имбиря – 15 г
- лимонный сок – 1 ст. л.
- питьевая вода – 100 мл
Рецепт приготовления:
1. Корнеплоды очистите и вымойте. Нарежьте соломкой.
2. Капусту нашинкуйте.
3. Корень имбиря очистите, вымойте и нарежьте тонкой соломкой.
4. Все подготовленные ингредиенты поместите в блендер.
5. Влейте лимонный сок и воду.
6. Измельчите до получения массы однородной консистенции и перелейте в стакан.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев