🔸на 100грамм - 140.82 ккал🔸Б/Ж/У - 11.47/2.49/17.97🔸
Ингредиенты:
Стейки сёмги
Картофель
Морковь
Корневой сельдерей
Оливковое масло
Специи для рыбы
Лимон
Свежий розмарин
Пергаментная бумага
Шпагат (плотная нить)
Приготовление:
Овощи чистим и нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим, добавляем чуть оливкового масла и хорошо перемешиваем. Отрезаем кусок пергаментной бумаги, кладём на него стейк сёмги и формируем лодочку, концы бумаги связываем шпагатом. Рыбку посыпаем специями, солим, украшаем долькой лимона и веточкой розмарина для вкуса. В середину стейка, там где брюшко у рыбы, выкладываем нарезанные овощи. Готовим в духовке при 200 градусах, приблизительно 30-35 минут, время готовки зависит от размера стейка.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2