✅КБЖУ 1 беляша:236/18/7/21
Для теста:
▫️330 гр. творога брикетного 0,1%
▫️2 яйца
▫️2 гр. разрыхлителя
▫️110 гр. кукурузной муки
▫️130 гр. рисовой муки + 30 гр. для присыпки при раскатке
▫️Соль
Для начинки:
▫️550 гр. нежирной свинины
▫️40 гр. репчатого лука
▫️Соль
▫️Специи
Сверху:
▫️1 яйцо
▫️10 гр. семян льна
▫️Ингредиенты для теста смешать, лучше в блендере, чтобы не было комочков творога. Убрать на полчаса в холодильник! Мясо с луком и специями превратить в фарш!
▫️Тесто разделить на 11 частей, выход будет - 11 беляшей.
▫️Присыпая мукой, раскатываем кружки из каждой части теста, в середину кладём фарш и заворачиваем края!
▫️Тесто капризное, может немного рваться
▫️Выкладываем беляши на противень, смазываем взбитым яйцом, посыпаем семенами льна!
▫️Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев