Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 г - 187/11/4/31
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 80 гр (долгой варки)
Банан - 60 гр. (или любое фруктовое пюре)
Корица - щепотка
Мёд - 40 гр.
Творог - 150 гр. ( 5%, плотный, однородный)
Какао для обваливания (около 20 гр.)
Приготовление:
Хлопья смешать с корицей, добавить банан и тщательно перетереть все ингредиенты до однородности. Выложить ровным слоем на пергамент. Выпекать на 180С около 25 минут, до румяности! Дать остыть и измельчить в крошку в блендере. Смешать крошку, творог и мёд. Сформовать пирожные и обвалять в какао. Убрать в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев