📌Встречайте и сразу сохраняйте эту бомбически вкусную подборку!🔥
⠀
1✅ С тунцом
•60 г ржаного или ц/з хлеба
•60 г тунца в собств.соку
•Яйцо вкрутую
•30 г твёрдого сыра
•1 ст л творожного сыра
•Зелёный лук и укроп
Хлеб порезать и подсушить на сковороде/в духовке/мультипекаре
С тунца слить жидкость, размять вилкой. Добавить тертое яйцо, творожный сыр, половину твёрдого сыра, зелень, перемешать.
Выложить на хлеб, посыпать оставшимся сыром. В духовку/на сковороду под крышкой пока сыр не расплавится
Кбжу на всю порцию: 380/32/16/25
⠀
Я готовила в мультипекаре, тоже удобно.
📍Наглядный процесс приготовления этих бутербродов прямо сейчас в сториз .
Посмотрите, пока не исчезло.
И обязательно приготовьте. Это ооочень вкусно!😋
⠀
2✅С курицей
•60 г ржаного или ц/з хлеба
•5 помидорок черри
•50 г отварной/запечённой курицы
•30 г твёрд. сыра
•1 ст л томатной пасты
•сухой чеснок
•Зелень
В томат.пасту добавить чеснок и соль. Намазать на хлеб. Выложить сверху кубики помидоров и мяса, посыпать зеленью и сыром. Поставить в духовку/на сухую сковороду под крышкой, пока сыр не расплавится
Кбжу на всю порцию: 369/24/15/32
⠀
3✅ Бутерброды «а-ля жульен»
•60 г хлеба
•100 г шампиньонов
•50 г лука
•2 ст.л сметаны 20%
•1 ст л плавленого сыра из ванночки
•50 г твёрд. сыра
•зелень
Грибы и лук порезать кубиком, обжарить на капле масла. Добавить сметану, плавленый и тёртый сыр. Перемешать, через минуту снять с огня. Выложить на подсушенный хлеб и в духовку/на сковороду на минуту
Кбжу на всю порцию: 392/20/18/36
▪️Хороший состав хлеба: в составе на первом месте ржаная или цельнозерновая мука, нет или немного (стоит в конце) сахара или его производных.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев