Предыдущая публикация
Ингредиенты
Морской окунь 2 тушки
Соль 1 ч. ложка
Перец белый молотый по вкусу
Лимон 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 2 ст. ложки
Зелень несколько веточек
Приготовление
1․Рыбу промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Натрите солью и перцем снаружи и внутри.
2․Лимон нарежьте тонкими ломтиками, луковицу — кольцами.
3․Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё несколько луковых колец, сверху разместите рыбу.
4․Внутрь каждой тушки положите немного зелени и лимонные ломтики. Сверху сбрызните маслом и добавьте ещё немного лимона.
5․Отправьте запекаться в разогретую до 190 °С духовку примерно на 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев