КБЖУ на 100 г: 102/13/4/2.
Ингредиенты:
• Горбуша потрошеная – 1,2 кг.
• Морковь – 2 шт.
• Болгарский перец – 2 шт.
• Лук репчатый – 2 шт.
• Помидоры черри – 10 шт.
• Масло оливковое – 1 ст. л.
• Специи по вкусу.
• Соль – 2 ч. л.
Приготовление:
1. Промытую и очищенную рыбу режем на небольшие кусочки. Добавляем оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, паприку, пряные травы. Тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились.
2. Овощи нарезаем произвольной формы не слишком мелко, помидоры черри оставляем целыми. Соединяем овощи, приправляем маслом, солью, специями.
3. Выкладываем овощи в глубокую жаропрочную форму, между овощами раскладываем кусочки горбуши. Накрываем форму фольгой.
4. Отправляем в духовку, выпекаем примерно 50 минут при 180 градусах. Спустя 20 минут фольгу снимаем, оставшееся время готовим без нее.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев