🍁 201 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 13.4 / 14.9 / 2.9 🍁
Ингредиенты:
фарш 400 г
1 яйцо (у меня 2 желтка)
1 луковица
сыр маложирный твердый 100 г
помидор 1 шт
томатная паста 1-2 ст л
зелень
соль, перец и зира по вкусу
---
Приготовление:
Порежем лук кубиком и тушим в водичке.
Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями.
Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску.
Выложим массу в форму (силиконовую).
Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры.
Поставить в духовку при 230* на 30 мин. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (который натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.
Готовый хлебец остудить (если много жидкости слить). Нарезать на кусочки и подавать с любым гарниром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев