✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Фарш индейки 500гр
🔸 Сливки 10% 150гр
🔸 Сыр твердый 100гр
🔸 Соль 2ч.л.
🔸 Перец и специи (сушеный чеснок, мускатный орех) по вкусу
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1⃣ Выкладываем в блендер фарш, сливки, соль, специи
2️⃣ Перемешиваем блендером до однородной массы
3️⃣ Сыр режим на небольшие квадратики
4️⃣ Выкладываем массу на фольгу, внутрь добавляем сыр 🧀
5️⃣ Формируем колбаску, заворачиваем в 2-3 слоя фольги, чтобы воздуха было по минимуму
✅Если хотим получить вареную колбаску:
1️⃣Убираем в холодильник на 3 часа
2️⃣Достаем из холодильника, сверху заворачиваем в пищевую пленку
3️⃣Кладем в горячую, но не кипящую воду и томим на медленном огне 1,5 часа не доводя до кипения (подливаем холодную воду по необходимости), можно придавить сверху тарелкой, чтобы не всплывала
✅Если запеченную:
1️⃣запекаем в духовке 40 мин при температуре 180°С
2️⃣Остужаем и можно кушать 💁♀️
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев