Предыдущая публикация
🍁 26.28 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 2.07 / 0.36 / 3.78 🍁
Ингредиенты:
помидоры 4 шт
перец болгарский 2 шт
шампиньоны свежие 300 г
1 луковица
базилик (свежий) 1 пучок
соль (и перец) по вкусу
---
Приготовление:
Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев