Сохраните!
Канапе
2 яйца
0,5 стручка красного сладкого перца
6 плавленых сырков
1 зубчик чеснока
50 г очищенных креветок
50 г любой зелени
2 маринованных огурца
100 г консервированных маслин
1 буханка пшеничного хлеба
100 г майонеза
несколько помидоров черри
соль, молотый черный перец
Яйцо отварите вкрутую, дайте остыть и очистите, мелко нарубите. Мякоть сладкого перца мелко нарежьте. Плавленые сырки разомните вилкой. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Креветки отварите в кипящей подсоленной воде, дайте остыть и мелко нарежьте. Зелень нарубите, маринованные огурцы мелко нарежьте. Каждую маслину разрежьте пополам.
Пшеничный хлеб нарежьте небольшими ломтиками (квадратиками или фигурно) и подсушите в нежаркой духовке.
Плавленые сырки смешайте с яйцами и разделите получившуюся массу на 4 части. Первую смешайте с чесноком и майонезом, вторую — со сладким перцем и майонезом, третью — с креветками и майонезом, четвертую — с зеленью, огурцами и майонезом. Получившиеся начинки выложите на хлеб и разровняйте. Украсьте половинками черри и кусочками овощей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев