Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
В творог добавляю яйца, две столовые ложки сметаны, две столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан сахара, щепотку соли, половину чайной ложки гашеной соды и стакан муки. Все тщательно перемешиваю и выкладываю в формочки. Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. В творог можно добавить изюм, распарив в кипятке. Готовые кексики припыляю сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев