Предыдущая публикация
Ингредиенты:
◾️7-8 соленых огруцов
◾️7-8 картофелин
◾️200 мл огуречного рассола
◾️1 большая морковь
◾️луковица
◾️0,5 стакана гречки
◾️1 ст л растительного масла
◾️пучок петрушки
◾️соль
◾️перец
◾️лавровый лист
Приготовление:
1️⃣ Огурцы нарезать кубиками. Лук и морковь помыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Овощи соединить, потушить 20 минут на масле, влить 2,5 литра горячей воды.
2️⃣ Картофель помыть, очистить, нарезать соломкой.
3️⃣ Гречневую крупу промыть.
4️⃣ Добавить картофель и гречку к остальным ингредиентам, положить специи. Варить 20-25 минут.
5️⃣Огуречный рассол влить в рассольник перед подачей.
Суп готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев