Состав:
1 шт. огурец
100 г томаты черри
0,5 шт. красного лука
100 г салата айсберг
1 шт. красный болгарский перец
1 шт. желтый болгарский перец
2 шт. разделанной куриной грудки
50 г сыр фета
медово-горчичный соус:
1 ст. ложка меда
3 ст. ложки соевый соус
1 ч. ложка горчицы
черный молотый перец
30 г оливковое масло
1 ч. ложка лимонного сока
Смешать соевый соус, горчицу, мед, оливковое масло, черный перец и лимонный сок. Если соевый соус недостаточно соленый, то добавьте соль по вкусу.
Куриную грудку разрезать вдоль и замариновать в части медово-горчичного соуса. Вторая часть соуса будет использоваться в качестве заправки для овощей.
Нарезать произвольно свежие овощи, порвите руками салат айсберг. Заправить овощи по вкусу оставшимся соусом.
Замаринованную куриную грудку обжарить до готовности на смеси оливкового и подсолнечного масел. Готовую курицу нарезать на слайсы и выложить на овощную часть. Сыр фета разломать руками на произвольные кусочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев