Предыдущая публикация
Состав:
700 г куриное филе
1 шт. репчатого лука
1 яйцо
1 ст. ложка кукурузного крахмала
специи: чеснок, базилик, красный перец
соль, перец
150-200 мл молоко
Куриное и филе и лук нарезать, отправить в чашу блендера, добавить яйцо, соль, перец, специи, влить молоко и всыпать крахмал. Взбить до однородной массы и переложить в кондитерский мешок.
На сковороде-гриль с оливковым маслом выложить колбаски, обжарить на среднем огне примерно по 4 минуты до румяной корочки.
В качестве подачи рекомендуется тонкий армянский лаваш.
Сочные и очень ароматные!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев