Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 сладких перца
6 помидоров
2 луковицы
4 ст л растительного масла
петрушка и соль по вкусу
Приготовление:
1 Нарезать репчатый лук кольцами.
2 Вырезать у сладкого перца плодоножку и тщательно удалить семена, нарезать тонкими полосками и смешать с луком.
3 Посолить овощи по вкусу, посыпать мелко нарезанной петрушкой, перемешать и выдержать 10 минут. Два более мягких помидора натереть на терке, посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Остальные помидоры нарезать кубиками, добавить к луку и перцу.
4 Все размешать, залить протертыми помидорами и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев