📝Ингредиенты:
Свежие или замороженные грибы – 400 г.
Плавленый сыр – 200 г.
Картофель – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка)
Соль и перец
Масло для жарки овощей
🔪Приготовление:
Если используются замороженные грибы, предварительно разморозьте и дайте стечь лишней жидкости. Затем произвольно нарежьте. Свежие грибы помойте, почистите и нарежьте ломтями или кубиками.
В кастрюле доведите до кипения 2 литра воды. Погрузите грибы в кипяток и варите при среднем огне примерно 20 минут, снимая пену. Очистите, промойте и нарежьте картошку кубиками или брусочками. Морковь и лук очистите и мелко нарежьте. Обжаривайте морковь и лук на разогретой сковороде с маслом до мягкости (5-7 минут).
Добавьте в кастрюлю картошку и варите до полуготовности, примерно 10 минут. После этого в суп добавьте морковь и лук, варите еще 7-10 минут на слабом огне.
Положите в суп плавленый сыр, хорошо перемешайте, чтобы сыр растворился. Посолите и поперчите по вкусу. В конце добавьте зелень и снимите с огня. Наройте крышкой и оставьте настаиваться в течение 10-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев