Ингредиенты:
▪️Смесь свиного и говяжьего фарша – 500 г.
▪️Лук – 1 шт.
▪️Морковь – 1 шт.
▪️Картофель – 2 шт.
▪️Сельдерей (стебель) – 1 шт.
▪️Чеснок – 2 зубчика
▪️Рис/булгур – 100 г.
▪️Вода – 3 л.
▪️Растительное масло – 3 ст. л.
▪️Итальянские травы (сухие) – 1 ч. л.
▪️Зелень
▪️Соль и перец
Приготовление:
1️⃣Овощи нарезать средним кубиком. Чеснок мелко нарубить. В фарш добавить соль, перец и итальянские травы. Хорошо вымесить и выбить воздух. Слепить небольшие фрикадельки и отставить в сторону.
2️⃣В кастрюле обжарить овощи. Всыпать рис и обжарить все вместе пару минут. Влить горячую воду, добавить соль и дать закипеть. Опустить фрикадельки и варить суп на слабом огне 20 минут.
3️⃣Снять с огня, разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев