Предыдущая публикация
Ингредиенты:
6 яиц
1 банка печени трески
1 головка репчатого лука
100 гр майонеза
зелень для украшения
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1 Яйца сварите вкрутую. Остудите.
2 Печень трески достаньте из банки и раздавите вилкой.
3 Лук мелко нашинкуйте. Яйца очистите, разрежьте на половинки.
4 Желтки отделите от белков, мелко порежьте. Смешайте печень трески, нарезанный лук и желтки. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
5 Половинки яйца нафаршируйте смесью. Для этого можно использовать кондитерский шприц с крупной насадкой.
6 Выложите яйца на блюдо и украсьте зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев