Предыдущая публикация
Состав:
450 г куриное филе
300 г грибы
1 шт. репчатого лука
400 мл 10% сливок
150-200 г сыра
Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать тонко и отправить в сухую разогретую сковородку. Тушить до испарения жидкости. Затем достать грибы, налить подсолнечное масло, добавить лук и обжарить до золотистости, затем вернуть грибы и перемешать. Влить сливки, добавить соль и перец. Филе нарезать соломкой и добавить к грибам.
Распределить по формочкам или в одну форму. Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку при 200 градусах на 10 минут.
Обязательно приготовьте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев