Состав:
1 пачка слоеное бездрожжевое тесто
7-8 шт. свежих грибов
700 г говяжьего фарша
3 яйца
2 шт. репчатого лука
1 стакан подсолнечное масло
200 г сыра
соль, черный перец, хмели-сунели
Грибы нарезать и отправить в разогретую сухую сковороду, должна выделиться жидкость. Тушить до испарения жидкости, затем добавить масло и измельченный лук и жарить пару минут.
В фарш добавить специи, масло и измельченный лук, перемешать.
Тесто раскатать в виде прямоугольника, выложить по середине часть фарша, затем половинки отварных яиц, грибы, пластинки сыра и сверху оставшийся фарш.
Края теста разрезать на полоски в виде елки и сплести косичку. Можно закрыть и не разрезая на полоски. Смазать желтком, посыпать кунжутом по желанию.
Отправить в духовку при 200 градусах до румяного цвета.
Бесподобно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев