Предыдущая публикация
Состав:
1 кг мяса (говядина или баранина)
50-100 г сливочного масла
3-4 шт. помидоров
2-3 зубчика чеснока
1 пучок лука-порея
кинза
соль, перец по вкусу
Мясо мелко нарезать, быстро обжарить со всех сторон на разогретом масле. Затем добавить мелко нарезанные помидоры, чеснок и кинзу. Влить немного воды и тушить на самом маленьком огне до готовности мяса. Приправить солью, острым перцем и небольшим количеством лимонного сока.
Кода мясо будет практически готово, добавить промытый и нарезанный кольцами лук-порей, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев