ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина - 2 кг
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 100 мл
половина лимона
смесь молотых перцев - 1 ч.л.
молотый кориандр - 1/2 ч.л.
сушеный базилик - 1/2 ч.л.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо помыть, очистить от жира и пленок. Нарезать на куски.
2. Лук почистить, измельчить с помощью мясорубки или блендера, отжать сок.
3. Перемешать свинину с луковым соком, поставить в холодильник мариноваться на несколько часов или на ночь.
4. Переложить мясо в чистую миску, добавить растительное масло, специи и нарезанный кружочками лимон. Перемешать и дать постоять полчаса.
5. Нанизать мясо на шампуры и обжарить на мангале до готовности, все время переворачивая.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев