Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
карп - 1 шт.
яблоки - 3 шт.
лимон - 1/2 шт.
оливковое масло - 2-3 ст.л.
приправа для рыбы - по вкусу
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо помыть.
2. Яблоки очистить от кожицы, убрать сердцевину и нарезать ломтиками.
3. Натереть рыбу солью и специями внутри и снаружи.
4. Форму для запекания выстелить фольгой, положить сверху рыбу. Наполнить карпа яблоками, оставшиеся яблоки разложить рядом.
5. Сделать надрезы и вложить в них тонкие ломтики лимона.
6. Полить карпа лимонным соком и запекать в разогретой до 200 С духовке 30-35 минут. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев