Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина(вырезка) - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
соус соевый - 2-3 ст.л.
сахарная пудра - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый
зира
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать на небольшие кусочки свинину. Смешать мясо с порезанным луком и чесноком. Добавить соль и остальные приправы, влить соевый соус. Оставить мясо мариноваться, не менее часа, а лучше на ночь.
2. Противень смазать маслом. Мясо выложить на противень и запечь при 200 градусах. Когда сочная свинина по-корейски подрумянится, перевернуть и запечь другую сторону. Подать порционно с гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев