Фильтр
Все темы
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена 15 ноября 2023 в 14:56

Закусочка Павлиний хвост

Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе!
Ингредиенты:
Багет ржаной - 1 шт.
Сливочный сыр
Томаты сливки - 2 шт.
Огурец гладкий - 1 шт.
Маслины черные - 1 баночка.
Приготовление элементарное, а вкус потрясающий.
Для основы я взяла темный ржаной багет.
Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики.
И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут.
А также мне понадобится гладкоплодный огурец,
помидоры сливки и баночка черных маслин.
Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску.
На очень большое блюдо кладу укроп,
а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке
На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр.
Сверху кладем помидор так, чтобы было видно нам
00:52
  • Класс!7 396
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена 17 ноября 2023 в 08:56
  • Класс!2 089
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена вчера в 22:04
Классическая лазанья. - 1006400003286
  • Класс!27
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена вчера в 20:00

Рецепт жареных пирожков с начинкой из яйца и зеленого лука

Эти пирожки получаются невероятно мягкими, воздушными и ароматными. Сытная начинка из яиц с зеленым луком делает их идеальным вариантом для перекуса или завтрака.
Ингредиенты
Для теста:
Отварная картошка — 4 шт. (около 400 г)
Отвар от картошки — 200 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи — 8 г
Мука — 600 г (+/- 50 г)
Растительное масло — 20 мл
Для начинки:
Яйца (вареные) — 5 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Соль — 0,5 ч. л.
Сливочное масло — 40 г
Для жарки:
Растительное масло — для жарки
Приготовление
Отварите картошку до готовности и слейте отвар в отдельную емкость. Картошку разомните в пюре.
В теплый картофельный отва
  • Класс!145
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена вчера в 18:11
Курица с рисом в томате
 - 1006395111894
  • Класс!39
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена вчера в 16:00

Салат грибная поляна 🍄

Что нужно:
Копченое куриное у меня грудка
Картофель отварной
Морковь отварная
Яйцо варёное
Огурцы маринованные
Опята маринованные
Укроп
Майонез
  • Класс!327
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена вчера в 14:09
    Яичница-болтунья в слоёном тесте 
 - 1006389497302
    Яичница-болтунья в слоёном тесте 
 - 1006389498070
    Яичница-болтунья в слоёном тесте 
 - 1006389498326
    Яичница-болтунья в слоёном тесте 
 - 1006389498838
  • Класс!137
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена вчера в 12:00

Пятиминутные слойки

Ингредиенты:
Лаваш тонкий
Для начинки:
Колбаса 100г.
Сыр 100г.
Зеленый лук
Соль, перец
Майонез 1 ст.л
Сметана 1 ст.л
Приготовление:
Для начинки смешиваем колбасу, натертый сыр, зеленый лук, соль, перец, майонез и сметану, все хорошо перемешиваем. Тонкий лаваш нарезаем на полоски.
Выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем треугольникам, как показано на видео. В сковороду добавляем растительное масло и жарим с двух сторон, до золотистого цвета.
  • Класс!187
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена вчера в 10:08
    САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - 1006378859222
    САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - 1006378860246
    САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - 1006378861270
    САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - 1006378862038
    САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - 1006378862806
    САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - 1006378863574
    САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! - 1006378864342
  • Класс!113
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена вчера в 08:00

Домашняя халва

Ингредиенты:
300 Гр сахара
250 мл воды
Щепотка лимонной кислоты или 1 чайная ложка лимонного сока
80 Гр сливочного масла
Ванилин
200 Гр сухого молока
100 Гр любых орехов
Приготовление:
Варим сироп после закипания примерно 15-18 минут, просто определите готовность сиропа пробой на мягкий шарик (с середины кипящей массы берём немного сиропа и опускаем в холодную воду.
Если сироп растворился, значит не готов, если же из него пальцами возможно скатать мягкий шарик, то он готов).
Кстати, в первый раз моя ошибка была в том, что я переварила сироп, поэтому этот момент очень важный - шарик должен быть мягкий, а не жесткий как леденец.
01:03
Домашняя сладость к чаю
58 275 просмотров
  • Класс!173
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена вчера в 06:08
    Куриные "растрепки"
 - 1006370832854
    Куриные "растрепки"
 - 1006370833366
    Куриные "растрепки"
 - 1006370833622
    Куриные "растрепки"
 - 1006370834134
  • Класс!685
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена вчера в 04:00

Очень вкусный пирог с курагой и орешками

Таким пирогом с курагой и орехами можно впечатлить даже самых привередливых гостей! Получается невероятно вкусно!
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Сахар - 50 гр ( по вкусу)
Сметана - 35 гр
Масло сливочное - 100 гр
Мука - 250-300 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л с горкой
Ванильный сахар
Соль - щепотка
Начинка:
Курага - 400 гр
Сахар - 1 ст.л
Вода
Грецкие орехи
Для смазывания :
Желток + молоко
Приготовление:
Для начинки курагу замачиваем в кипятке, затем пропускаем через мясорубку, добавляем по желанию сахар и воду, чтобы начинка не была сухой .
Для теста, в чаши соединяем яйцо с сахаром, с размягченным сливочным маслом, сметаной, солью и хорошо перемешиваем. Затем
  • Класс!577
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена 5 февраля в 22:04
Суши-торт своими руками
 - 1006363474390
  • Класс!278
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена 5 февраля в 20:00

ТЕРТЫЙ ПИРОГ из детства

А вы такой пробовали?
Ингредиенты:
+/- 400 гр. муки
1 ч. л. с горкой разрыхлителя
180 гр. сливочного масла
1 яйцо
Пакетик ванильного сахара
100 гр. сахара
2 ст. л. сметаны
Черничный джем
Сахарная пудра
Приготовление:
Просеиваем муку и соединяем с разрыхлителем, перемешиваем. Добавляем сливочное холодное масло и перетираем все в крошку. Отдельно соединяем яйцо, сахар и ванильный сахар, перемешиваем, добавляем сметану, снова перемешиваем и отправляем эту смесь в крошку. Замешиваем тесто, если прилипает к рукам, можете припылить небольшим количеством муки.
Делим тесто на две части, одна чуть меньше другой. Меньшую часть отправляем в морозильник примерно на 20 минут, з
01:03
  • Класс!579
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена 5 февраля в 18:09
  • Класс!282
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена 5 февраля в 16:00

Цветная капуста

Ингредиенты:
Цветная капуста
Помидоры
Оливковое масло +подсолнечное масло
Соль, перец черный, паприка, сушеный чеснок
Сыр
Приготовление:
Капусту нарезаем брусочками. В отдельное чаше смешиваем оливковое + подсолнечное масло, добавляем соль, паприку, чеснок, черный перец и все перемешиваем.
Затем обмакиваем нашу капусту, сверху выкладываем куриный фарш, кусочки помидоров и убираем в духовку при 180 градусах на 40 минут. Достаем, посыпаем сыром и убираем в духовку еще на 5 минут.
В конце посыпаем зеленью.
  • Класс!328
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена 5 февраля в 14:08
    Хлебные стаканчики из багета
 - 1006351880150
    Хлебные стаканчики из багета
 - 1006351880406
    Хлебные стаканчики из багета
 - 1006351880662
  • Класс!308
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена 5 февраля в 12:00

Нежный салат с черносливом

Что нужно:
Огурец - 2 шт
Яйцо вареное - 5 шт
Чернослив - 100 г
Сыр твёрдых сортов - 100 г
Грецкий орех - 150 г
Майонез
Соль по вкусу
  • Класс!251
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена 5 февраля в 10:09
Секрет идеальной шарлотки
 - 1006345900758
  • Класс!452
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена 5 февраля в 08:00

Бабушкины пирожки

Ингредиенты:
Кефир 200мл.
Яйцо 1шт.
Соль 1чл.
Сахар 1ст л.
Растительное масло 30мл.
Мука 400мл.
Разрыхлитель 1чл.
Для начинки:
Картофель отварной 400гр.
Лук обжаренные 1шт.
Укроп, петрушка
Соль, чёрный перец по вкусу
⁣⁣
Приготовление:
Обжариваем на среднем огне, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
  • Класс!853
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена 5 февраля в 06:07
Маринованная морковь с острым перцем и чесноком
 - 1006339257046
  • Класс!467
Хозяйка ОНЛАЙН
добавлена 5 февраля в 04:00

Привет! Давай приготовим аппетитные и сытные стожки с грибами и сметаной

Такое блюдо подается порционно, выглядит красиво и обязательно понравится всем!
Ингредиенты:
Фарш (любой) — 450 г
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 мелкая луковица
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 4 ст.л.
Зелень (по вкусу)
Сыр — 120 г (для посыпки)
Паприка, сушеный чеснок, соль, перец — по вкусу
Растительное и сливочное масло — для жарки
Приготовление:
Подготовка фарша: В миске смешиваем фарш с яйцом, мелко нарезанным луком, добавляем соль, перец, паприку и сушеный чеснок по вкусу. Хорошенько перемешиваем, чтобы фарш стал однородным. Из него формируем небольшие круглые котлетки.
Обжариваем грибы: Шампиньоны нарезаем мелкими кусочками
  • Класс!294
Показать ещё